Активный Компонент |
горох |
Бренд |
Оргтиум |
subbrand |
Сила Солнечного белка |
Без глютена |
Да |
Натуральный |
Да |
Вид |
Постный продукт |
Цена |
795 |
Особенности продукта |
Подходит для вегетарианцев |
Подходит для вегетарианцев |
Да |
Страна производителя |
РОССИЯ |
Форма выпуска |
Порошок |
Производство горохового протеина абсолютно натурально и экологично. Сначала горошины шелушатся, а затем измельчаются до состояния муки. После этого полученная мука разводится водой, из получившейся смеси выделяется белок, который проходит дополнительную систему очистки от веществ, которые могут негативно сказаться на пищеварительную систему. И затем эта полужидкая масса подвергается сушке. Все, гороховый протеин готов! В гороховом протеине белка в 10 раз больше, чем в сое, которую традиционно принято брать за образец.<br><br><br> Еще протеин из посевного гороха имеет поразительно высокую концентрацию аминокислоты аргинин (в горохе ее больше, чем даже в привычных всем яйцах!). Считается, что аргинин ответственен за высвобождение гормона роста и синтез креатина, что положительно влияет на скорость роста мышц.<br><br><br> Горох не является сильным аллергеном, так что он может органично стать частью рациона для очень многих. А еще он доступен практически во всем мире.<br><br><br> Вкус горохового протеина достаточно специфичен, и многие не любят употреблять его в чистом виде. Поэтому рекомендуем скрашивать его вкус какао-порошком, бананами или другими ингредиентами.