Активный Компонент |
псиллиум |
Бренд |
polezzno |
Без глютена |
Да |
Вид |
Постный продукт |
Без ГМО |
Да |
Цена |
355 |
Особенности продукта |
Подходит для вегетарианцев |
Подходит для вегетарианцев |
Да |
Страна производителя |
РОССИЯ |
Псиллиум, или шелуха подорожника, или испагол – это не то, знакомое нам с детства растение, а его "благородный" родственник из индийского штата Гуджарат. Сегодня псиллиум ценят за рекордное содержание клетчатки для очищения организма и борьбы с лишним весом, и как основу для безглютеновой выпечки. Это позволяет, например, печь тонкие блинчики из гречневой муки. Попробуйте, вам понравится!<br><br><br> Чем polezzno:<br><br><br> Псиллиум на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. При добавлении воды, шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника. Она не только помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, но и является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.<br> Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами, это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса.<br> Одно из самых важных свойств псиллиума – его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналоги, например, на гречневую или амарантовую.