Ранней весной особенно сильно нас тянет к свежей зелени и овощам, но не к тепличным, а выращенным на своих огородах. Редис — один из первых весенних плодов, как радостный привет наступающего лета, который появляется в нашем меню после долгой зимы, поэтому он является очень актуальным в начале весеннего периода.<br> <br> Только на первый взгляд редис кажется простым, на самом деле он обладает внушительным перечнем полезных свойств. Этот сочный, приятный на вид корнеплод со сладковатой остротой насыщает организм витаминно-минеральным комплексом и клетчаткой. Входящие в его состав антиоксиданты укрепляют иммунитет.<br> <br> Спринтер - раннеспелый сорт редиса с товарной массой корнеплодов 25 - 28 г. Корнеплод округлый, красный, головка выпуклая. Мякоть белая, плотная, сочная. Урожайность 2,8-3 кг/м2. Отличается насыщенной яркой окраской плотных корнеплодов, устойчивостью к растрескиванию, высокими вкусовыми качествами.