Ультраскороспелый гибридный редис - срок созревания 16 дней. Редис круглой формы, ярко-красного цвета, мякоть белая, сочная, слабоострого вкуса, при выращивании не растрескивается, после сбора долгое время не дряблеет. Для выращивания в открытом и защищенном грунте в ранневесенний и осенний периоды. Корнеплоды идеального среднего размера, выровнены по форме.<br> <br> Посев: предшественники – любые овощи, кроме крестоцветных. Лучшие почвы – рыхлые, плодородные, супесчаные и суглинистые. Посев в несколько сроков: в конце апреля (грядку укрывают пленкой до появления всходов), в дальнейшем при необходимости посевы проводят с интервалом 2 - 2,5 недели. Семена высевают в бороздки с междурядьями 10 - 12 см, на глубину 1 - 2 см, по схеме 4 - 5 × 15 см. Оптимальная температура выращивания 16 - 20 °С. Не переносит подкормок свежим навозом. Высев возможен с весны и до середины августа. Возможны смешанные посевы с луком и морковью.