Если вам хочется внести разнообразие в привычное меню, сделать его более полезным и интересным, вам непременно стоит попробовать популярный азиатский продукт – рисовую лапшу. Лапша рисовая 5мм для гарнира к блюдам 375г| Rice noodles Thai Food King станет замечательной альтернативой надоевшим макаронам и рису, ведь она сочетает лучшие качества этих продуктов. Она не только вкусна и питательна, но и потрясающе выглядит, разжигая аппетит уже одним своим внешним видом.<br><br>Почему стоит купить лапшу рисовую 5мм для гарнира к блюдам 375г| Rice noodles Thai Food King?<br><br> Это 100% органический продукт, содержащий в составе исключительно муку и воду. Изначально его оттенок сероват, но при приготовлении лапша белеет и приобретает легкий орехово-бобовый запах. Данная плоская лапша становится находкой для приготовления не только вкуснейших гарниров для мясных, рыбных и овощных блюд, но и может использоваться при приготовлении супов, салатов и жаренья. А ещё, на основе 5-миллиметровой рисовой лапши можно приготовить знаменитое тайское кушанье Пад Тай.<br><br><br> Но купить рисовую лапшу в нашем магазине натуральных продуктов стоит не только за ее нерядовой вкус, аромат и внешний вид. Дело в том, что этот продукт крайне полезен, ведь содержит в своем составе множество витаминов, микро- и макроэлементов, растительный белок и множество других компонентов, обусловивших его особенности и полезные свойства:<br><br><br> благодаря отсутствию в составе клетчатки этот продукт отлично усваивается даже людьми, имеющими проблемы с пищеварением, пожилыми и детьми;<br> антиоксиданты в лапше позволяют ей бороться с негативным воздействием свободных радикалов и не давать размножаться раковым клеткам;<br> сложные углеводы обеспечивают быстрое и продолжительное насыщение, а также энергетический приток;<br> отсутствие глютена в составе продукта позволяет употреблять его в пищу даже людям с аллергией на клейковину;<br> нейтральный вкус позволяет этой лапше брать вкусовые нюансы из любого соуса и «соседнего» продукта;<br> она проста в приготовлении и даже не нуждается в обязательной варке – достаточно залить ее кипятком, и через несколько минут она будет готова.<br><br><br> Отсутствие яркого вкуса, что полезно при готовке, при хранении продукта может сыграть дурную шутку. Крайне важно изолировать его от «душистых соседей», ведь рисовая лапша непременно впитает их запахи.<br><br>Как приготовить вкуснейшую рисовую лапшу?<br><br> Рекомендуем попробовать суп Фо, являющийся одним из любимейших кушаний во Вьетнаме. Он не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.<br><br><br> Для его приготовления нужно взять пачку рисовой лапши и, ненадолго замочив ее, поместить в горячую воду, после чего проварить 3 минуты, а затем промыть. Далее нужно порезать большую луковицу и поместить ее в небольшое количество раскаленного масла на сковороду, где хорошенько обжарить.<br><br><br> Затем взять большую кастрюлю и положить в неё порезанную мясную ногу с костью (около полутора килограмм), обжаренный лук, один лавровый лист, две штуки гвоздики, пол чайной ложечки семян фенхеля, палочку корицы, кусочек имбирного корня. Когда вода закипит, нужно поставить огонь на минимум и варить кушанье три часа. В конце варки к нему добавляется чуть-чуть лаймового сока и рыбного соуса.<br><br><br> Мясо из бульона нарезается ломтиками и подаётся с приготовленной заранее рисовой лапшой, залитой бульоном, непременно в горячем виде.<br><br>Состав лапши от Thai Food King <br><br> Мука рисовая, вода.