Метка |
Ванна для термостата InnoCook Chef Uno на 50 литров|Машина вакуумной упаковки Besser Vacuum Breeze|Контейнер для термостата InnoCook Chef|Ультразвуковой гомогенизатор InnoCook Sonic US1|Вакуумный упаковщик бескамерный Apach AVM3|Машина вакуумной упаковки Apach AVM254 |
Погружной термостат InnoCook Chefсоздан специально для большой кухни ресторана.Он прекрасно работает в емкостях до 70 литров воды, а благодаря мощному мотору и 2-х летней гарантии прослужит Вам долгие годы.ОсобенностиТаймерЦифровая индикацияЗащита от работы всухуюУправление электронноеФункция памятиЗвуковой сигнал по истечении времениПодходит для длительного промышленного примененияЦиркуляция воды при помощи мощного аэронасосаКорпус полностью из пищевой нержавеющей стали Функция контроля температуры моторы Градусы C° или F° Защита от перегреваХарактеристикиРабочая температура 20-95°С (точность 0,1°С)Максимальная рабочая глубина 10 см. Реальный рабочий объем: 70 л. Потенциал работы мотора: 50 часов Длина шнура питания: 250 смПреимущества Sous VideСохранение натурального насыщенного вкуса и ароматаПриготовление продуктов без добавления жираСохранение витаминов и полезных микроэлементовМинимальные потери веса продукта при приготовленииЦвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на столБлюда не увариваются и не пригораютАбсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевинеЭкономия электроэнергии до 30%Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковкеОтсутствие смешения запахов различных продуктов во время храненияЭкономично: теперь запасы занимают меньше места