Погружной термостат InnoCook Compactсоздан специально для небольшой кухни ресторана.Он прекрасно работает в емкостях до 30 литров воды, а благодаря мощному мотору и 2-х летней гарантии прослужит Вам долгие годы.ОсобенностиТаймерЦифровая индикацияЗащита от работы всухуюУправление электронноеФункция памятиЗвуковой сигнал по истечении времениПодходит для длительного промышленного примененияФункция контроля температуры моторы Градусы C° или F° Защита от перегреваКорпус полностью из пищевой нержавеющей сталиХарактеристикиРабочая температура 20-90°С (точность 0,1°С)Максимальная рабочая глубина 10 см. Реальный рабочий объем: 30 л. Потенциал работы мотора: 50 часов Длина шнура питания: 200 смПреимущества Sous VideСохранение натурального насыщенного вкуса и ароматаПриготовление продуктов без добавления жираСохранение витаминов и полезных микроэлементовМинимальные потери веса продукта при приготовленииЦвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на столБлюда не увариваются и не пригораютАбсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевинеЭкономия электроэнергии до 30%Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковкеОтсутствие смешения запахов различных продуктов во время храненияЭкономично: теперь запасы занимают меньше местаУвеличение срока храненияи позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.