Активный Компонент |
кокос |
Бренд |
UFEELGOOD |
Цена |
311 |
Особенности продукта |
Диабетический продукт |
Страна производителя |
РОССИЯ |
Диабетический продукт |
Да |
Сахар – один из тех продуктов, без которых сложно представить наш ежедневный рацион. Выпечка, десерты, сладости – все это создано с использованием сахара и без него имело бы совершенно иной вкус. К сожалению, сахар – еще и опасный продукт, поскольку его регулярное употребление может спровоцировать возникновение сахарного диабета, лишнего веса, проблем с зубами. Но не спешите расстраиваться! Чтобы избежать этого, не нужно отказываться от любимых блюд, нужно просто поменять вредные сахара на органический натуральный подсластитель – кокосовый сахар.<br><br><br> Кокосовый сахар станет отличной, безопасной и вкусной альтернативой традиционному сахару. Сохраняя насыщенный вкус десертов и сладостей, продукт оказывает положительное влияние на организм, заряжая энергией и даря хорошее настроение.<br><br><br> Полезные свойства органического сахара объясняются тем, что в его состав входит множество полезных веществ:<br><br><br> глутамин – основная аминокислота, предназначена для поддержания и укрепления иммунной системы. Кроме того, она ускоряет процесс восстановления тканей. Кстати, сахар кокосовой пальмы содержит еще 15 аминокислот, кроме глутамина;<br> 12 витаминных комплексов группы В – это мощное средство для борьбы с депрессией, стрессами и нервным напряжением. В сочетании с инозитолом, также присутствующем в составе кокосового сахара, витамины группы В восстанавливают нервную систему и укрепляют сердце;<br> азот также поддерживает здоровье сердца;<br> калий помогает контролировать холестерин, не позволяя ему превышать допустимое количество в крови;<br> фосфор – элемент, крайне важный для полноценного роста и формирования клеток почек и костей.<br><br><br> Одно из важнейших преимуществ сахара кокосовой пальмы перед традиционным – его низкий гликемический индекс. Благодаря этому углеводы превращаются в глюкозу намного медленнее, повышая в крови уровень сахара постепенно и давая мощный заряд энергии на долгое время без вреда для организма.