Постные пшеничные сардельки Шпикачки — вкусный и оригинальный продукт, который порадует всех любителей здорового питания, а также вегетарианцев и веганов. Эти сосиски созданы из растительного сырья и не содержат в себе никаких мясных компонентов. Больше всего традиционные шпикачки любят в Чехии. Эти сардельки по нежному вкусу, текстуре и внешнему виду не уступают классическим, а пользы для здоровья приносят намного больше.<br><br> <br><br> Занимаетесь любимым делом? Тратите много сил каждый день? Пшеничные сардельки помогут начать день с бодрости, если съесть их на завтрак и снимут усталость вечером. В их состав входит полезный растительный белок пшеницы. Он отлично переносится организмом и служит главным материалом для постройки и обновления клеток. Это позволяет дольше сохранять молодость и силу, предотвращает раннюю старость.<br><br> <br><br> Вегетарианские сосиски помогут намного легче перенести любой пост. Если вы придерживаетесь ограничений в пище из-за религии, то в это время особенно важно быть в хорошей форме. Эти вкусные сардельки не только разнообразят ваш рацион, но и помогут быстрее достичь радости и гармонии.<br><br> <br><br> Постные пшеничные сардельки Шпикачки: кушайте вкусно и с пользой для здоровья<br><br> <br><br> Пшеничные Шпикачки производятся по уникальной технологии, не имеющей аналогов в большинстве других стран мира. Благодаря бережной обработке сырья, они максимально сохраняют все свои полезные свойства.<br><br> <br>Почему эти сардельки лучшие?<br><br> Они делаются из свежего пшеничного белка, который легко усваивается и обеспечивает процессы синтеза и регенерации в нашем теле;<br> В них есть клетчатка, а также инулин — нужные и незаменимые растительные волокна, которые налаживают работу кишечника;<br> Подсолнечное и кокосовое масла содержат в себе насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, без которых клеткам тоже не обойтись;<br> Натуральные специи создают привычный с детства вкус без примеси химических добавок и красителей. Поэтому этот продукт можно есть людям, которые не переносят такие вещества.<br><br><br> Детям тоже понравятся постные сосиски, купить их можно на этой странице и потом угостить малышей вкусным и полезным блюдом. Благодаря своему натуральному составу они совершенно безопасны для растущего организма.<br><br> <br>Как употреблять пшеничные сардельки?<br><br> Продукту требуется термическая обработка. Перед употреблением сосиски нужно сварить или зажарить на сковородке или гриле. Они будут отличным дополнением к каше, овощной смеси или салату. Порадуйте семью и друзей - устройте барбекю из этих нежных и аппетитных сарделек на свежем воздухе. В нарезанном виде их можно добавить в вегетарианскую пиццу или запеканку. Экспериментируйте, и ваш рацион станет намного ярче и богаче. <br><br> <br>Состав<br><br> Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, смесь натуральных специй (душистый перец, черный перец, кориандр, мускатный орех, кардамон), паприка, соль поваренная, инулин (полисахарид топинамбура), натуральный краситель «Красный рис», пшеничная клетчатка.