Тип продукта |
Щепа для копчения |
Объем (кг) |
0.5 |
Общая длина (см) |
16.3 |
Общая ширина (см) |
8.9 |
Вес, кг |
0.55 |
Страна производства |
Россия |
Общая высота (см) |
18.8 |
Цветовая палитра |
['Черный', 'Бежевый', 'Красный', 'Оранжевый / медный'] |
**Щепа для копчения абрикос** представляет собой материал, который применяется для получения копченой продукции с ярким и насыщенным ароматом. Идеально подходит для обработки мяса, рыбы, птицы. С помощью этой щепы продукты приобретают особые вкусовые качества. Способ применения щепы простой. Замачивать ее в воде не рекомендуется. Необходимо использовать поддон-жиросборник. Важно избежать передозировки, иначе вкус может стать более кислым. Просоленный продукт рекомендуется протирать бумажной или тканевой салфеткой, чтобы удалить остатки влаги, и подвяливать до подсыхания. Благодаря этому можно получить продукт насыщенного цвета и блеска. Решетку обязательно нужно смазать, используя растительное масло — это поможет избежать пригорание продукта к ней. Примерное время копчения одной закладки составляет 15-20 минут.<br><br>### Особенности:<br>- вес продукции составляет 0,5 кг;<br>- придает мясным изделиям особый тонкий аромат с миндальным послевкусием;<br>- быстро сгорает и отлично подходит для длительного низкотемпературного копчения;<br>- размер щепы оптимален для получения легкого ароматного дыма.