Вес, кг |
0.55 |
Тип продукта |
Щепа для копчения |
Страна производства |
Россия |
Общая ширина (см) |
8.9 |
Общая длина (см) |
16.3 |
Общая высота (см) |
18.8 |
Объем (кг) |
0.5 |
Цветовая палитра |
['Черный', 'Бежевый', 'Красный', 'Оранжевый / медный'] |
**Щепа для копчения бук** — удобное и простое в использование сырье, при помощи которого можно получить мясо, птицу или рыбу с насыщенным вкусом и ярким ароматом. Это идеальный вариант как для любительского, так и для профессионального копчения. За счет однородного состава можно добиться равномерной обработки мясных изделий. В процессе приготовления просоленные продукты нужно протереть при помощи салфетки (бумажной или тканевой) для удаления остатков влаги. Это позволит обеспечить подвяливание до подсыхания, в результате чего мясные заготовки приобретут более насыщенный цвет и блеск. Замачивать щепу в воде не обязательно. Во время копчения обязательно использовать поддон, который служит жиросборником. Решетку смазывают растительным маслом, чтобы предотвратить пригорания продукта к ней. <br><br>### Особенности:<br>- вес продукции составляет 0,5 кг;<br>- щепа изготовлена из плотной и тяжелой древесины с высокой теплотворной способностью и небольшим содержанием соков, смол;<br>- придает продуктам оригинальные вкусовые качества;<br>- быстро сгорает, что идеально для продолжительного низкотемпературного копчения.