Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. <br><br>.del { display: none; }<br>.del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; }<br>.del:not(:checked) + label,<br>.del:checked + label {<br>display: inline-block;<br>padding: 2px 15px;<br>border-radius: 2px;<br>color: #fff;<br>background: #589b4a;<br>cursor: pointer;<br>}<br>.del:checked + label {<br>background: #589b4a;<br>}<br><br> Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ»<br><br> <br>Можно ли выпекать хлеб в формах в РПШ-16-2/1М? Будет ли он пропекаться?<br>Да, можно. Это одно из основных предназначений пекарского шкафа.<br><br><br>Каково расстояние между направляющими на разных уровнях тележки ТШГ-16-2/1?<br>82 мм.<br><br><br>Каковы внутренние размеры РПШ-16-2/1М – не объем, а именно габариты внутренние – длина-ширина-высота?<br>ширина х глубина х высота= 700 х 700 х 1700 мм.<br><br><br>Можем ли мы пронести РПШ-16-2/1М внутрь здания в стандартный дверной проем? Каковы минимальные габариты изделия без упаковки?<br>РПШ-16-2/1М без упаковки имеет следующие минимальные габариты:<br><br>ширина - 1400 мм.<br>глубина - 1100 мм. (со снятой дверью и панелью управления)<br>высота - 1850 мм. (без зонта и редуктора)<br><br><br>Какие габаритные размеры РПШ-16-2/1М в упаковке?<br>РПШ-16-2/1М в упаковке имеет следующие габариты:<br>длина 172,6 см, ширина 154,0 см, высота 231,0 см<br><br><br>Какие гастроемкости можно установить на тележку-шпильку и каковы их размеры?<br><br><br><br><br><br>ТШГ-11-8-6<br><br><br>ТШГ-14-8-6<br><br><br>ТШГ-16-01<br><br><br>ТШГ-16-2/1<br><br><br>ТШГ-16-6-4<br><br><br>ТШГ-18-8-6<br><br><br><br><br>Кол-во уровней, шт<br><br><br>11<br><br><br>14<br><br><br>16<br><br><br>16<br><br><br>16<br><br><br>18<br><br><br><br><br>Кол-во гастроемкостей/противней, устанавливаемых на 1 уровень, шт<br><br><br>1 (600х800 мм) или 2 (600х400 мм)<br><br><br>1 (600х800 мм) или 2 (600х400 мм)<br><br><br>1 (600х400 мм или GN2/1) или 2 (GN1/1)<br><br><br>1 (GN2/1) или 2 (GN1/1)<br><br><br>1 (600х800 мм)<br><br><br>1 (600х800 мм) bkb 2 (600х400 мм)<br><br><br><br><br><br><br>Также можно устанавливать на противни стандартные хлебные формы №7.<br><br><br><br><br>Какой стороной (узкой или широкой) вставляется гастремкость в тележку-шпильку ТШГ-16-2/1?<br>Узкой стороной.<br><br><br>Идёт ли в комплекте к ротационному шкафу тележка-шпилька?<br>Да. В комплект поставки РПШ-16-2/1М входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 21000802453). В комплект поставки РПШ-18-8-6МР входит тележка-шпилька ТШГ-18 на 18 противней 800х600 мм.<br><br><br>Какие режимы работы предусмотрены в РПШ 16-2/1М?<br>Основные режимы работы:<br><br>- режим предварительного разогрева камеры,<br>- режим конвекции (сухой нагрев до + 250°C),<br>- комбинированный режим (нагрев до + 250°C с периодическим впрыском пара),<br>- программы.<br><br><br>Шкаф расстоечный ШРТ-16М поставляется в собранном виде? Возможно ли на месте произвести разборку шкафа перед зданием и его сборку на месте установки? Также нужна информация по размерам дверного просвета и внутренних размеров расстойки ШРТ-16 для возможнос<br>Изделие ШРТ-16М поставляется в собранном виде, его можно разобрать, перенести и собрать в другом месте.<br>Дверной просвет 1630х660 мм, максимальный размер установливаемой тележки в глубину - 670мм.<br><br><br>Тележка ТШГ-16-2/1 каким-то образом закрепляется в расстоечном шкафу...