| Метка |
Гастроемкость GN-1/1-65|Гастроемкость GN-1/1-40|Гастроемкость GN-1/1-20|Гастроемкость GN-1/2-20|Гастроемкость GN-1/3-40|Гастроемкость GN-1/3-20 |
| Ценовая группа |
РРЦ |
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.- Высокая скорость охлаждения позволяет избегать размножения бактерий, при этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения, а также сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.- 20 уровней универсальных направляющих.- Вместимость: 20 шт - GN2/1, противней 600х800 мм (или 40 шт - GN1/1, противней 600х400 мм).- Холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss, хладагент - R404a.- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.- Цельнозаливной пенополиуретаном корпус.- Воздухоохладитель с двумя вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема.- Автоматическая оттайка.- Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции.- Регулируемые по высоте ножки.Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1- Ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов.- Ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.- Деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов.- Деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.- Ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов.- Деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов.