Метка |
Гастроемкость GN-1/1-65|Гастроемкость GN-1/1-40|Гастроемкость GN-1/1-20|Гастроемкость GN-1/2-20|Гастроемкость GN-1/3-40|Гастроемкость GN-1/3-20 |
Ценовая группа |
РРЦ |
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. - Высокая скорость охлажденияпозволяет избегать размножения бактерий, при этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения, а также сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. -20уровней универсальных направляющих дляGN 1/1 или противней600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм). - Холодильный агрегат на основе компрессораDanfoss,хладагент -R404a. - Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры. - Цельнозаливной пенополиуретаном корпус. - Воздухоохладитель с двумя вентиляторамидля равномерногораспределение температуры внутри полезного объема. - Автоматическаяоттайка. - Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции. - Регулируемые по высоте ножки. Основныережимыработы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1 - Ускоренная заморозкапо заданнойтемпературеи дальнейшее хранение продуктов. - Ускоренная заморозкапо заданномувремении дальнейшее хранение продуктов. - Деликатная заморозкапо заданнойтемпературеи дальнейшее хранение продуктов. - Деликатная заморозкапо заданномувремении дальнейшее хранение продуктов. - Ускоренное охлаждениепо заданнойтемпературеи дальнейшее хранение продуктов. - Деликатное охлаждениепо заданнойтемпературеи дальнейшее хранение продуктов.