| Автоматическая оттайка |
Нет |
| Вес, кг |
115 |
| Время охлаждения, мин |
90 |
| Высота |
913 мм |
| Высота, см |
91,3 |
| Габариты ВхШхГ, мм |
913x859x780 |
| Гарантия |
1 год |
| Глубина |
780 мм |
| Глубина, см |
78 |
| Емкость/колво |
GN1/1 x 6 |
| Масса замораживаемого продукта, кг |
21 |
| Масса охлаждаемого продукта, кг |
27 |
| Материал корпуса |
Нержавеющая сталь |
| Материал обшивки изнутри |
Нержавеющая сталь |
| Напряжение, В |
220 |
| Охлаждение от до C |
+90...18 |
| Потребляемая мощность, кВт |
2,17 |
| Производитель |
Италия |
| Страна |
Италия |
| Температура замораживания продукта, С |
18 |
| Температура охлаждения продукта, С |
+3 |
| Термощуп |
В комплекте |
| Управление |
Сенсорное |
| Хладагент |
R452A |
| Ширина |
859 мм |
| Ширина, см |
85,9 |
<p>В шкафу шоковой заморозки итальянского производства APACH (АПАЧ) CHEF LINE LBVH6UA предусмотрены различные функции и установки, позволяющие наиболее эффективно охлаждать и замораживать разнообразные продукты и готовые блюда. Для управления устройством используется большой сенсорный дисплей, расположенный на корпусе. </p><br><p>Особенности и преимущества: </p><br><ul><br><li>Шоковое охлаждение</li><br><li>Глубокая заморозка</li><br><li>Разморозка</li><br><li>Расстойка, отложенная расстойка</li><br><li>Поддержание температуры</li><br><li>Сушка</li><br><li>Функции: шоколад, йогурт</li><br><li>Пастеризация паром</li><br><li>Низкотемпературное паровое приготовление</li><br><li>Дисплей: 7 "сенсорный экран с USB</li><br><li>Двери - амортизация, с системой против запахов</li><br><li>Игольчатый одноточечный термощуп, быстросъемный и легкозаменяемый</li><br><li>Толщина изоляции 60 мм</li><br><li>Корпус снаружи и внутри выполнен из нержавеющей стали AISI 304</li><br><li> Внутренняя и внешняя поверхности из льняной стали</li><br><li>Упрочненная столешница 4 см</li><br><li>Ручка выполнена из нержавеющей стали AISI 304</li><br></ul><br>Шкафы шоковой заморозки итальянского бренда APACH серии CHEF LINE представляют собой мощное оборудование, позволяющее в короткие сроки и с сохранением всех качеств охладить или заморозить большой объём продуктов или уже готовых блюд. Надежные материалы и конструкция оборудования обеспечивают долгую эксплуатацию устройства.