Цвет |
Черный |
Тип товара |
сковороды |
Тип сковороды |
стандартная |
Диаметр сковороды, см |
24 |
Наличие крышки |
без крышки |
Материал |
чугун |
Съемная ручка |
есть |
Подарки |
для дома |
Артикул |
012240710 |
Сковорода чугунная Wild Kitchen, d=24 см, съемная ручка, индукция. Преимущества чугунной сковороды Wild Kitchen: ✓ Повышенная долговечность и износостойкость. ✓ Утолщенное дно до 6 мм. ✓ Природное антипригарное покрытие. ✓ Высокая теплопроводность и эргономичность. ✓ Удобство в использовании. ✓ Идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления. ✓ Возможность использования минимального количества масла и соли. ✓ Подходит для всех типов плит и печей. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: <ol> <li> Перед первым использованием:</li> </ol> <ul> <li> перед первым использованием уберите наклейки, упаковку;</li> <li> прокалите посуду до полного выгорания масла;</li> <li> дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут);</li> <li> после остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите и посуда готова к эксплуатации;</li> <li> прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.</li> </ul> <ol> <li> Как прокаливать чугунную посуду:</li> </ol> <ul> <li> можно прокалить сковороду с помощью масла;</li> <li> желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой;</li> <li> если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть (по запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты, обычно это происходит через 10-15 минут, иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку);</li> <li> после этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть (масло образует антипригарное покрытие, оно надежнее и лучше любого тефлонового, вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут);</li> <li> только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества, если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.</li> </ul> <ol> <li> Уход за чугунной посудой:</li> </ol> <ul> <li> после использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем;</li> <li> не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства;</li> <li> храните посуду в сухом месте;</li> <li> не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты;</li> <li> не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу;</li> <li> при появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите;</li> <li> при выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения.</li> </ul> Примечание: Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.