Сковорода электрическая универсальная кухонная типа ЭСК предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. Позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки. <br><br>.del { display: none; }<br>.del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; }<br>.del:not(:checked) + label,<br>.del:checked + label {<br>display: inline-block;<br>padding: 2px 15px;<br>border-radius: 2px;<br>color: #fff;<br>background: #589b4a;<br>cursor: pointer;<br>}<br>.del:checked + label {<br>background: #589b4a;<br>}<br><br> Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ»<br><br> <br>На сколько градусов опрокидываются сковороды?<br>На 70.<br><br><br>Из какого материала сделана жарочная чаша в сковороде?<br>Чаши сковород имеют прямоугольную форму и изготавливаются из следующих материалов:<br><br>- Высококачественная нержавеющая сталь AISI 304<br>Толщина дна составляет 10 мм, и благодаря этому теплопроводность может сравниться с параметрами чугунных чаш. Коэффициент теплопроводности стали дна сковороды AbatTM при tC=300 составляет 39.6 ккал*м*час*С, для сравнения чугун - 40 ккал*м*час*С. Распределение температуры по дну сковороды, при установившимся режиме (270C) составляет 15С, по международному стандарту МЭК 335-2-13-87