Здоровый образ жизни – это философия питания. Для тех, кто заботится о себе и об окружающем мире, российская компания-производитель «Соймик» выпустила на рынок великолепную замену мясным фаршам – его соевый аналог.<br><br><br> Интересные вкусовые качества фарша и его большая польза для организма обеспечили ему любовь не только веганов, но и даже заядлых любителей мяса.<br><br>Соевый фарш от ТМ «Соймик» – разнообразие вкуса ваших кулинарных шедевров<br><br> Огромное количество белка растительного происхождения, отсутствие вредных холестеринсодержащих жиров и прекрасные питательные качества – это всё про неё, про сою. Она уже давно доказала свою состоятельность в вопросах замены животных аналогов.<br><br><br> И из её бобов можно приготовить не меньше различных блюд, которые будут даже выигрывать по своим вкусовым качествам. А главное – заменят собой приевшиеся рецепты, внеся нотку оригинальности и разнообразия в привычный ежедневный рацион.<br><br><br> Соевые бобы. Их отличает богатое содержание биологически активных веществ. Среди них:<br><br><br><br><br> витамины: А, В1, В2, В3, В4, В5 и В6, С, Е и Н;<br> <br> микро- и макроэлементы: калий, кальций, фосфор, медь, магний, натрий, железо, цинк, марганец, йод, бор;<br> <br> клетчатка;<br> <br> генистеин;<br> <br> полиненасыщенные жирные кислоты;<br> <br> изофлавоны;<br> <br> стахиозы;<br> <br> раффинозы.<br> <br><br><br><br><br> Введение в рацион сои просто необходимо людям, страдающим диабетом, язвами и гастритами. Она положительно сказываются на работе сердечно-сосудистой системы, способна предотвращать развитие ишемии, инфарктов и злокачественных опухолей, в особенности в кишечнике. Очищает организм от шлаков и токсинов, благодаря обилию неперевариваемых пищевых волокон, которые работают как щеточки. С её помощью можно избавить от лишнего веса и разогнать метаболизм, стимулировать выработку полезных бифидобактерий, избавиться от плохого холестерина и нормализовать уровень сахара в крови.<br><br>Что и как правильно готовить из соевого фарша: полезные советы<br><br> Перед приготовлением содержимое пакета необходимо замочить на полчаса в горячей воде, можно с добавлением специй для придания более яркого и насыщенного аромата. А далее процесс приготовления ни чем не отличается от процесса приготовления блюд из мяса.<br><br><br> Из данного продукта можно готовить:<br><br><br><br><br> котлеты;<br> <br> тефтели;<br> <br> биточки;<br> <br> макароны по-флотски;<br> <br> начинку для пирогов, блинов, пельменей, зраз и др.;<br> <br> запеканки;<br> <br> овощные рагу и т.д.<br> <br><br><br><br><br> Подходит как для обжарки, так и для запекания. Подходит для приготовления блюд в мультиварке.<br><br>Состав фарша из сои «Соймик»<br><br> Соевая мука обезжиренная текстурированная.