<html> <head></head> <body> <ul> <li>4-слойное антипригарное покрытие</li> <li>Для всех типов плит, включая индукционные</li> <li>Ручки продаются отдельно</li> <li>Максимальная температура – 210 °С</li> <li>Подарочная упаковка</li> </ul> <p>Толстостенный сотейник из литого алюминия с массивным дном – это то, что нужно, когда вы готовите рагу, тушите голубцы или делаете плов. Большая площадь дна позволяет сначала обжарить продукт, потом залить его соусом или бульоном и, добавив заправки, отправить томиться в духовку.</p> <p>Не имеющее аналогов покрытие PEEK PERFORMANCE создано специально для профессионалов. Оно имеет пятикратную износостойкость по сравнению с покрытиями типа «тефлон®» или «керамика».</p> <p>Сотейник подходит для духовки, газа, индукции, электроплит, керамики, галогена. Ручки продаются отдельно (лот 154317). При использовании сотейника в духовке ручки необходимо снимать.</p> <p>Сотйник поставляется в подарочной упаковке.</p> <p>Перед началом использования сотейник обязательно нужно прокалить с растительным маслом при температуре 150–160 °С. Налейте на дно 0,5 см масла, разогрейте и несколько раз обмажьте силиконовой кисточкой или лопаткой все стенки. Прокалите 3–5 минут. Эта процедура никак не связана с улучшением антипригарных свойств, а нужна лишь для того, чтобы нанопоры на поверхности изделия заполнились продуктом с нейтральным запахом и сотейник в дальнейшем не пах рыбой или специями.</p> <p style="margin-left:96px"> </p> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="pT"> <tbody> <tr> <td style="vertical-align:top">Комплектация:</td> <td> </td> <td style="vertical-align:top">сотейник – 1 шт.</td> </tr> <tr> <td style="vertical-align:top">Материал:</td> <td> </td> <td style="vertical-align:top">литой алюминий</td> </tr> <tr> <td style="vertical-align:top">Тип покрытия:</td> <td> </td> <td style="vertical-align:top">4-слойное антиприграное PEEK PERFORMANCE</td> </tr> <tr> <td style="vertical-align:top">Диаметр сотейника:</td> <td> </td> <td style="vertical-align:top">26 см</td> </tr> <tr> <td style="vertical-align:top">Объем:</td> <td> </td> <td style="vertical-align:top">4,2 л</td> </tr> <tr> <td style="vertical-align:top">Диаметр дна:</td> <td> </td> <td style="vertical-align:top">24,5 см</td> </tr> <tr> <td style="vertical-align:top">Высота стенок:</td> <td> </td> <td style="vertical-align:top">9,5 см</td> </tr> <tr> <td style="vertical-align:top">Толщина дна:</td> <td> </td> <td style="vertical-align:top">6 мм</td> </tr> <tr> <td style="vertical-align:top">Страна бренда:</td> <td> </td> <td style="vertical-align:top">Германия</td> </tr> </tbody> </table> <p> </p> <p><strong>Советы по приготовлению идеальной рульки</strong></p> <p>1. Для «Айсбайн» выбирайте задние рульки, весом до 1,2-1,5 кг.</p> <p>2. Не переживайте за алкоголь, после запекания в духовке весь алкоголь испарится, поэтому готовое блюдо получится безалкогольным. </p> <p>3. Пиво используйте комнатной температуры.</p> <p>4. Чтобы блюдо имело более яркий и насыщенный вкус, заранее замаринуйте рульку в пиве со специями и оставьте в холодильнике под крышкой на 6-8 часов. </p> <p>5. Чтобы капуста была хрусткой, жарьте ее на смеси сливочного и растительного масла. Солить капусту стоит в самом конце.</p> <p> </p> <p><strong>Товары, используемые в рецепте.</strong></p> <p>- Сотейник 26 см – лот <a href="https://www.shoppinglive.ru/p/soteynik-v-podarochnoy-upakovke-bez-ruchki-154316" target="_blank">154316</a>.</p> <p>- Набор из 2-х многоразмерных крышек 20/22/24-24/26/28 – лот 185550.</p> <p>- Овощерезка JetSet – лот 185533.</p> <p>- Сковорода 24 см Шеф всегда прав – лот 185552.</p> <p>- Щипцы силиконовые раскладные - из лота 185547.</p> <p>- Термометр для мяса – лот <a href="https://www.shoppinglive.ru/p/termotaymer-s-schupom-157226" target="_blank">157226</a>.</p> <p>- Мельница для специй <a href="https://www.shoppinglive.ru/p/melnitsa-dlya-spetsiy-4-stepeni-pomola-183752" target="_blank">183752</a>.</p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> </body></html>