Соус «Пад Тай» предназначен для заправки традиционных тайских блюд. Он обладает ненавязчивым кисло-сладким вкусом. Подходит для мяса, рыбы, птицы и овощей. Можно подавать с рисовыми блюдами. <br><br><br> Соус состоит из лука-шалота, тамаринда, соевого масла. Содержит чили, рыбную пасту из анчоусов. Лук-шалот выводит шлаки, токсины, канцерогены, предотвращает авитаминоз и сезонные заболевания. Стимулирует пищеварение, нормализует АД, поддерживает здоровье глаз. <br><br><br> Польза тамаринда: <br><br><br><br><br> нейтрализует свободные радикалы; <br> нормализует работу репродуктивной системы; <br> укрепляет иммунитет; <br> борется с микробами, воспалениями; <br> предотвращает онкологические заболевания; <br> нормализует гормональный фон; <br> укрепляет сердце, сосуды. <br><br>Соевое масло поддерживает организм во время беременности и способствует правильному формированию плода. Снижает риск инфаркта, инсульта, улучшает работу печени, почек. Замедляет старение, нормализует состояние кожи, восстанавливает естественное сияние и тон лица. <br><br><br><br> Чили улучшает кровообращение, метаболизм, мозговую активность. Снижает АД, повышает стрессоустойчивость. Рыбная паста с анчоусами улучшает зрение, оказывает омолаживающий эффект на весь организм. Нормализует работу сердечно-сосудистой, репродуктивной системы. Поддерживает здоровье кожи, ногтей, волос. <br><br><br> Способ применения: добавить в поданное блюдо или в пищу в процессе приготовления.