Цели продукта |
При спортивных нагрузках |
Активный Компонент |
концентрат сывороточного белка |
Бренд |
Эвалар |
subbrand |
SportExpert |
Без глютена |
Да |
Без ГМО |
Да |
Цена |
125 |
Особенности продукта |
Без глютена |
Страна производителя |
РОССИЯ |
Количество в одной единице товара (капсул, таблеток) |
1 |
СпортЭксперт протеиновый батончик используется в качестве дополнительного источника белка, L-карнитина. <br><br><br> Концентрат сывороточного белка. Белки составляют наиболее значительную часть нашего тела. Белки не образуются из других пищевых веществ и не запасаются в виде резервов. В связи с этим они служат единственным источником аминокислот и обеспечения равновесия процессов их синтеза и распада. При недостаточном количестве аминокислот в пище нарушается нормальное развитие и функционирование организма человека. Белки активно участвуют в анаболических процессах и являются ключевым элементом в строительстве мышечных клеток. Белок молочной сыворотки является наиболее легкоусвояемым и одним из самых ценных белков.<br><br><br> L-карнитин повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот. Не усиливая скорости распада жировой ткани, карнитин повышает утилизацию липидов с целью энергообеспечения и, в результате, замедляет скорость синтеза молекул жира в подкожно-жировых депо. С началом приема карнитина начинается стойкая потеря жировой ткани, при этом резко повышается эффективность окисления жиров в организме, поскольку жирные кислоты дают уже не токсичные свободные радикалы, а энергию, запасаемую в виде АТФ. Карнитин снижает содержание в организме холестерина и замедляет образование сосудистых атеросклеротических бляшек. Карнитин стимулирует сердечную мышцу, повышает физическую выносливость, борется с переутомлением, повышает иммунитет.