Благодаря своим многогранным свойствам индонезийская ваниль в стручках пользуется широким спросом среди домохозяек. Пряность отличается удивительным ароматом, который раскрывается во время приготовления блюд.<br><br><br> Стручковая ваниль высокого качества. Собрана она в экологически чистой зоне острова Мадагаскар. Глубокий, насыщенный аромат с ванильными нотками не оставляют равнодушными никого. Его не спутаешь ни с каким иным запахом.<br><br><br> Божественный аромат придают маслянистые микроэлементы, состав которых остается загадкой до сих пор. Индонезийская ваниль имеет мягкую текстуру, напоминающую темные скрученные палочки.<br><br> <br><br> Ваниль индонезийская в стручках 100% натуральная Holy Om | Холи Ом – особенности специи<br><br> <br><br> Многие кулинары мира используют эту пряность. Отличается она следующими преимуществами:<br><br><br><br><br> яркий аромат;<br> <br> божественный вкус;<br> <br> экологическая безопасность;<br> <br> широкий спектр применения.<br> <br><br><br><br><br> Ванильные палочки можно использовать в чайных напитках, во время приготовления горячего шоколада или кофе. Добавляют их в молотом виде и в стручках.<br><br><br> Данная разновидность пряности отличается от аналогичных сортов. Во-первых, она больше ценится в пищевой промышленности, чем ее аналоги. Во-вторых, у нее легендарный вкус, который полюбился людям. В-третьих, стручковая ваниль имеет пикантный запах, позволяющий применять ее в качестве ароматизатора во время приготовления десертов и напитков.<br><br>Рекомендации по применению<br><br> Используются индонезийские ванильные палочки в тех блюдах, которые требуют устойчивого аромата традиционной ванили. Свое применение она нашла в выпечке. Также ее используют в соусах и салатах из фруктов, добавляют в мороженое и пудинги.<br><br><br> Чтобы добиться 100% извлечения запаха, палочки кладут в молоко и кипятят, после чего процеживают, а потом добавляют в блюдо. Существует еще один рецепт приготовления экстракта: пряность кладут в емкость, затем наливают алкогольный напиток, например, водку. Некоторые хозяйки готовят свой авторский рецепт ванильного сахара. Они помещают разрезанные палочки в емкость, наполненную сахаром, и дают настояться два дня, постепенно подсыпая сахар в банку.<br><br><br> Благодаря своему многогранному аромату, стручковая ваниль не требует сочетания с другими пряностями. Хотя для эксперимента некоторые кулинары добавляют шафран или душистую корицу. Также она прекрасно гармонирует с кокосовой стружкой.<br><br>Применение<br><br> Стручковую ваниль используют преимущественно для выпечки и приготовления охлаждающих, горячих напитков.<br><br>Состав<br><br><br><br> Ваниль Индонезийская в стручке натуральная 100%.