Тестораскатка-лапшерезка электрическая Foodatlas FA-300RT незаменима в пищевой промышленности для приготовления дрожжевого, слоеного и крутого теста. Устройство отличается компактными размерами, функциональностью и удобством в эксплуатации. Такие качества позволяют использовать тестораскатку-лапшерезку в коммерческих целях. Оборудование можно установить в пищевых цехах, ресторанах, кафе, заведениях быстрого питания, супермаркетах с собственной кулинарией. Устройство подходит для подготовки ингредиентов для приготовления лапши, пельменей, вареников, мантов, чебуреков, пирожков, а также клецок.<br><br> Оборудование используют для приготовления лапши, пельменей, вареников, мантов, чебуреков, пирожков, а также клецок. Устройство подходит для раскатки слоеного, дрожжевого, песочного и крутого теста, а также для теста пиццы.<br><br><br> Особенности конструкции<br><br><br> Тестораскатка-лапшерезка FA-300RT представляет собой сборно-сварную систему с боковыми плитами. С боковых сторон к системе закреплены плиты, соединенные с верхним и нижним валами. Зазор между ними от 1-14 мм устанавливается в зависимости от характеристик продукта, с которым будет осуществляться работа.<br><br><br> Настольная тестораскатка-лапшерезка имеет производительность от 50 до 90 кг/час. Этот показатель зависит от качества обрабатываемого сырья.<br><br><br> Преимущества оборудования<br><br><br> Тестораскатка-лапшерезка электрическая Foodatlas FA-300RT подходит для изготовления большого объема блюд. Система:<br><br><br> оснащена защитной подвижной решеткой;<br> имеет электромагнитные кнопки на панели управления;<br> снабжена системой аварийного выключения.<br><br><br> На раскаточных валах предусмотрены скребки, которые позволяют своевременно очищать рабочую поверхность. Для изготовления внешних боковых панелей используется окрашенный толстостенный металл. Лотки выполнены из нержавеющей стали. В стандартную комплектацию ножи не входят.