Тестораскаточная машина для пиццы Resto Italia SPR50 PAпредназначена для раскатывания и растягивания холодных тестовых заготовок для пиццы, лепешек, роллов и прочего до круглой формы на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских.Принцип работыПроведите регулировку толщины на обоих комплектах роликов посредством рычагов; верхние ролики должны быть отрегулированы, как и верхнее отверстие, в то время как нижние нужно открыть на требуемую толщину раскатки;Установите позицию противовеса на шкале в соответствии с весом и размером порции теста для раскатывания;Проверьте, чтобы скребки были в правильном положении и их пружины находятся в нужном натяжении;Начните работу на машине с нажатия главной кнопки включенияНачните работу на машине с нажатия стартовой кнопкиПоложите слегка присыпанный мукой и скатанный шар теста в верхнее отверстие; важно сдавить шар для того, чтобы упростить его прохождение через верхнюю пару роликов;Возьмите корж теста, раскатанного нижними роликами;После завершения процесса остановите машину, нажав кнопку stop;Всегда загружайте машину через широкое отверстие верхних роликов для того, чтобы избежать чрезмерного давления раскатываемых компонентов.ХарактеристикиРегулировка толщины раскатывания с помощью рычагаЭксплуатация при температуре внутри помещения до 40 °C и влажности воздуха от 10 до 80%Класс защиты: IPX1Потребляемая мощность: 0,19 кВтУсловия расположения: рабочий стол с высотой от 900 до 1000 мм от пола, со свободным перемещением от 800 мм