Тофу Итальянский от российской торговой марки «Соймик» - разнообразит меню любого гурмана, от вегетарианца до мясоеда. Соевый продукт насыщен аминокислотами, железом, кальцием и т.д. Особенность этого вида сыра заключается в насыщенном пряном букете, который гармонично дополняют привкус вяленого томата и чеснока. В процессе приготовления тофу используют смесь итальянских трав и специй.<br><br> <br><br> Тофу Итальянский – специфика изготовления<br><br><br> За основу продукта изготовитель берет только свежее соевое молоко, в которое добавляет хлористый кальций (для сворачивания белка) и остальные ингредиенты. После отделения белкового осадка от сыворотки, творожную массу спрессовывают и разделяют на куски нужного размера. Питательные качества продукта заключаются в следующем:<br><br><br> в тофу содержится до 15% белка и до 7% ненасыщенных жиров – это способствует легкому усвоению сыра;<br> растительные компоненты сырья – обеспечивают его натуральность и возможность употребления при диетах и особых режимах питания, которые исключают использование продуктов растительного происхождения;<br> большое количество витаминов А, В, Е, С.<br><br><br> Тофу Итальянский можно включать в меню людям с пищевой аллергией на яйца и молочный белок.<br><br><br>Как использовать:<br><br> Продукт готов к употреблению как отдельное блюдо, так и в качестве дополнительного ингредиента к салатам, закускам и горячим блюдам.<br><br><br>Противопоказания:<br><br> Нельзя употреблять людям с аллергией на сою, а также страдающим почечнокаменной болезнью и расстройствами эндокринной функции. Беременность в любом триместре. Чрезмерное потребление в пищу соевого продукта приводит к нарушениям в работе пищеварительной системы.<br><br><br>Состав:<br><br> Соевые бобы, вода, свертывающее вещество (хлористый кальций), соль, начинка овощная (томаты сушеный, травы, специи, чеснок).