Кокосовая тофу-паста – удивительный диетический продукт, который придется по душе многим людям. Входящие в состав специи, придают пикантный вкус, который передается салатам, соусам и другим блюдам. Паста российского производителя изготовлена из натуральных ингредиентов, богатых на витамины, микроэлементы, минералы и другие полезные вещества.<br><br> <br><br> Тофу-паста кокосовая – полезные свойства<br><br><br> Диетический продукт содержит большое количество аминокислот, необходимых человеческому организму, а также белки и кальций. Богатый состав оказывает положительное воздействие на состояние и здоровье человека:<br><br><br><br><br> улучшает пищеварение;<br> <br> нормализует работу сердца;<br> <br> укрепляет иммунную систему;<br> <br> восстанавливает работоспособность;<br> <br> снижает уровень холестерина;<br> <br> придает прилив энергии;<br> <br> укрепляет кости и зубы.<br> <br><br><br><br><br> Тофу-паста рекомендуется для вегетарианцев, людей ведущих здоровый образ жизни, сидящих на диете и соблюдающих пост. Полезна она спортсменам для придания и восстановления сил. <br><br> <br><br> В составе отсутствуют эмульгаторы и загустители, поэтому паста естественно отслаивается. Ее можно намазывать на хлеб, давать мужу на работу и ребенку в школу. Это вкусный и полезный перекус.<br><br> <br>Особенности Тофу<br><br> Пасту используют для приготовления соусов и салатов. Ее намазывают на хлеб и снеки. Отличается она насыщенным ароматом и нежной текстурой. Входящие в состав специи, придают характерный, ярко выраженный вкус.<br><br><br> Если регулярно употреблять этот продукт, состояние здоровья существенно улучшится.<br><br> <br><br> Клетчатка принимает активное участие в процессе пищеварения. Она укрепляет стенки кишечника и благотворно воздействует на ЖКТ. <br><br><br> Лимонная кислота обновляет клетки, борется с вирусами и бактериями, улучшает цвет лица и состояние волос. <br><br><br> Рафинированное подсолнечное масло – источник фосфатидов, белков и минералов. Этот компонент укрепляет зубы и кости, усиливает защитный барьер и улучшает иммунную систему.<br><br> <br><br> Тофу-паста придется по душе, как взрослым, так и детям. Имея богатый состав, она наполнит организм жизненной энергией. Вкусные бутерброды можно брать с собой куда угодно.<br><br> <br>Как употреблять пасту<br><br> Она гармонично сочетается с соусами и салатами. Можно подавать в виде бутербродов.<br><br> <br>Состав<br><br> соевые бобы, вода, свертывающее вещество (хлористый кальций), масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар, кокосовая стружка, пектин, лимонная кислота, крахмал кукурузный. <br><br><br> Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки – 8г; жиры – 4,5г; углеводы – 4,5г<br><br><br> Энергетическая ценность на 100г: 92 Ккал. <br><br><br> Срок годности: 6 мес.<br><br><br> Хранить при температуре не выше 25°С.