Тостер прижимной для булочек бургеров GF-212 – это оборудование, широко используемое на предприятиях общественного питания для обжарки хлебобулочных изделий при приготовлении сэндвичей. Поверхность машины производится из стали и прогревается равномерно, что обеспечивает безопасность и удобство работы с оборудованием. В тостере имеется 3 элемента, предназначенных для нагрева, и регулируемый термостат.Характеристики оборудованияПрижимной тостер для булочек бургеров GF-212 – это прибор, который выгодно приобретать предприятию с экономической точки зрения. Повышение производительности за счет использования высококачественной техники – грамотный ход для любого предпринимателя. Данное оборудование отличается рядом неоспоримых преимуществ, каждым из которых обусловлена его популярность среди покупателей:Прижимной тостер обладает антипригарным покрытием, которое позволяет сохранять оборудование в чистом виде в течение долгого времени после покупки.Температура нагрева регулируется в диапазоне до 300С, а расстояние между продуктом, подлежащим обжарке, и самими нагревательными элементами может быть изменено сотрудником. Данные функции дают возможность использовать оборудование для обжарки различных хлебобулочных изделий, придерживаясь всех мер предосторожности и следуя правилам приготовления продукции.Сталь, из которой выполняется тостер, нагревается быстро и равномерно – это помогает сэкономить рабочее время и быстро отдавать заказ гостям заведения.Время приготовления изделия можно выставить вручную в диапазоне от 0 до 60 секунд. Когда обжарка будет окончена, оборудование издаст звуковой сигнал, который позволит сотрудникам достать булочки из прибора без необходимости пристально следить за оставшимся временем приготовления.Купить тостер стоит ради эффективности в работе и простоты в уходе. Высококачественная сталь, из которой производятся прижимные тостеры для булочек бургеров GF-212, имеет длительный срок эксплуатации и с легкостью очищается от любых возможных загрязнений. Поэтому изделие с легкостью используется сотрудниками в работе и упрощает основные производственные процессы.