Вакуумный массажер для мяса маринатор Foodatlas GR-300 – это агрегат, который позволяет обрабатывать большие партии рыбных и мясных продуктов. Он обеспечивает равномерное распределение посольной смеси по всему продукту. За счет вакуумного воздействия обеспечивается глубокое проникновение специй в структуру ткани продукта. Вакуумный маринатор востребован при изготовлении продуктов в больших объемах. Его можно использовать на предприятиях пищевой промышленности, заведениях общепита, ресторанах и кафе, летних площадках, а также супермаркетах с отделом собственной кулинарии. Он подойдет для работы в цехах по производству полуфабрикатов и готовой продукции. Нельзя использовать маринатор в домашних условиях.Грамотное соотношение характеристик и стоимостиВакуумный массажер подходит для единовременной обработки до 300 л продукции. Вместительный контейнер имеет максимальную загрузку до 150 кг. Время вакуумации составляет 5 минут.Емкость и дежа выполнены из нержавеющей стали – материала, который легко очищается от загрязнений и не впитывает посторонних запахов. При соблюдении простых правил ухода и эксплуатации поверхность сохранит привлекательный вид в течение длительного времени.Оператор может регулировать скорость в настройках системы с учетом особенностей и объема перерабатываемой продукции. Для избежания экстренных ситуаций предусмотрена конструкция защиты персонала.