Вегетарианская пшеничная колбаса Постная со вкусом ветчины — натуральная и диетическая пища. В ней нет мяса животных или продуктов его переработки. Она станет отличным выбором для всех, кто по тем или иным причинам отказывается от употребления мясных блюд. Настоящий вкус качественной, проверенной временем, ветчины поможет любому заботиться о своем здоровье без резкого отказа от привычной еды. У вас будут силы заниматься любимым делом и радоваться жизни.<br><br><br> Ароматные травы и специи, делающие колбасу похожей на ветчину, порадуют всех, кто сидит на диете или не может есть мясо по состоянию здоровья. Благодаря своему составу этот продукт гармонично впишется в вегетарианское или постное меню, разнообразит и украсит его. <br><br>Вегетарианская пшеничная колбаса постная: вкусно и полезно<br><br> Технология производства позволяет создать естественный продукт высокого качества. В нем максимально сохранены полезные компоненты. Особенно это важно, если вы соблюдаете пост. Ведь хорошее здоровье и крепкое тело — залог хорошего настроения и внутренней гармонии. С помощью этой пищи придерживаться религиозных ограничений становится гораздо легче.<br><br><br> Если вы ведете активный образ жизни, то ваш организм нуждается в белке. Это — основа для роста и деления клеток, кирпичики, из которых состоит тело человека. После тяжелой тренировки лучший способ восстановить силы — съесть пару бутербродов с этой колбасой. <br><br><br> Почему специалисты по здоровому питанию её рекомендуют?<br><br><br> Колбаса сделана из натурального пшеничного белка. Полученной энергии будет достаточно, чтобы заниматься спортом еще лучше.<br> Знакомый с детства вкус ветчины образуется благодаря пряностям, без добавления ароматизаторов и консервантов.<br> Растительные волокна, входящие в состав, помогут правильно работать вашему кишечнику, бережно очистят и оздоровят его.<br><br><br> Постная колбаса безопасна для людей с аллергией. Она порадует тех, кто соблюдает лечебную диету по медпоказаниям.<br><br>Как употреблять?<br><br> Этот продукт можно есть без дополнительной готовки. Сделайте утром любимые с детства бутерброды с колбасой. Дополните ваш питательный завтрак овсяными хлопьями и зеленым чаем. Легкий снэк замечательно утолит голод — возьмите его на работу. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками к салату или каше во время ужина. Подходите к кулинарии творчески и получайте наслаждение от приготовленной пищи.<br><br>Состав <br><br> Белок пшеничный, масло кокосовое, масло подсолнечное, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная», соль, сахар, специи, краситель натуральный, пшеничная клетчатка.