Вегетарианская пшеничная колбаса Классика со вкусом Докторской — уникальный натуральный продукт, который придется по душе всем любителям здоровой пищи. По вкусу и внешнему виду эта колбаса неотличима от традиционной «Докторской», но в ней нет мясных компонентов или белка бобовых.<br><br><br><br> Если вы отказались от употребления мяса, то можете насладиться вкусом знакомого блюда, не нарушая своих принципов. Эта еда станет отличным компонентом вашего ежедневного рациона, сделает его более ярким и интересным.<br><br><br><br> Пшеничная вегетарианская колбаса будет незаменима для каждого, кто придерживается поста. Вы можете не менять своих привычек и соблюсти все религиозные ограничения. Благодаря высокому содержанию белка она полезна для всех, кто любит активный отдых и интенсивные нагрузки. Заниматься спортом будет проще и легче, когда во время отдыха можно съесть вкусный и полезный бутерброд.<br><br> <br><br> Вегетарианская колбаса Классика: главные достоинства<br><br><br> Колбаса пшеничная Классика создается по уникальной технологии. Методы производства помогают сохранить максимум натуральных веществ, необходимых для вашего организма. Вы давно не пробовали качественную варенную «Докторскую»?<br><br><br><br> Почему эта колбаса особенная?<br><br><br> Пшеничный белок, входящий в её состав, полностью воссоздает консистенцию и внешний вид обычного мясного изделия. Он подарит вашему телу энергию и материал для постройки новых клеток и тканей.<br> Оздоровить желудок и кишечник поможет пшеничная клетчатка.<br> Идеально подобранная смесь специй и пряностей в точности имитирует вкус привычной колбасы и не вызывает аллергических реакций.<br><br><br> Во время поста особо важно полноценно и рационально питаться, чтобы иметь достаточно сил для работы и размышлений. Поэтому постная колбаса вместе с хлебом грубого помола как ничто другое подходит для завтрака или легкого перекуса.<br><br><br>Как употреблять?<br><br> Продукт можно есть без термической обработки. Вы можете делать вкуснейшие бутерброды, используя его, а также другие овощи и хлебцы. Наполните начало дня бодростью и приготовьте яичницу с помидорами и кусочками этой колбасы. Она также будет отличным дополнением к салату или гарниру. Колбаса пшеничная «Докторская» — настоящая находка для кулинарного творчества в рамках вегетарианской и естественной кухни.<br><br><br>Состав<br><br> Белок пшеничный, масло кокосовое, сыр адыгейсткий, масло подсолнечное, вкусо-ароматическая смесь «Докторская», соль, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей) , краситель натуральный "Красный рис", пшеничная клетчатка, аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, аскорбиновая кислота,