Натуральные и нежные по вкусу сосиски вегетарианские пшеничные Пикантные с сыром станут отличным вариантом для диетического или вегетарианского завтрака. Их приятный сливочно-сырный вкус отлично гармонирует со многими блюдами.<br><br><br> Вегетарианские пшеничные сосиски – натуральная еда, богатая клетчаткой, белком, витаминами и макроэлементами, которые необходимы для полноценной жизнедеятельности организма. Нежный аромат и приятный пикантный привкус придется по вкусу даже детям. А их гипоаллергенный состав сделает их употребление полезным и безопасным для всех.<br><br><br><br> Сосиски вегетарианские пшеничные Пикантные с сыром: основные достоинства продукта<br><br><br><br> По вкусу и внешнему виду пшеничные сосиски с сыром напоминают колбасные изделия. Однако вкус у них более нежный и приятный. Благодаря вхождению в состав низкокалорийного адыгейского сыра сосиски можно употреблять:<br><br><br> диабетикам (специальные компоненты не провоцируют образования лишнего веса и повышения сахара в крови);<br> тем, у кого имеется пищевая аллергия на мясосодержащие продукты;<br> вегетарианцам, которые позволяют себе употребление сыров в рационе питания (лакто-веганы);<br> соблюдающим диету (так как сосиски имеют минимальную калорийность, при этом за счет богатого содержания белка вызывают чувство насыщения небольшой порцией).<br><br><br> Кроме того, многие диетологи рекомендуют купить вегетарианские сосиски для того, чтобы разнообразить свой рацион питания и витаминизировать его. Сочетая продукт со свежими или тушеными овощами, организм получает все необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества.<br><br><br> Адыгейский сыр, являющийся основой сосисок, содержит витамины А, РР, группы В, Н, благодаря которым улучшается работа нервной системы, нормализуются обменные реакции в организме, укрепляются костные ткани, улучшается зрение, укрепляются волосы и ногти. Кроме того, он содержит и макроэлементы, и белок, в котором нуждается весь организм.<br><br>Способ употребления<br><br> Готовить пшеничные вегетарианские сосиски не обязательно. Их можно употреблять и в сыром виде, добавляя к бутербродам, диетическим хлебцам. При желании сосиски можно отваривать или поджаривать с добавлением натуральных масел. Отлично сочетается горячий продукт с овощными запеканками, рисом, макаронными изделиями, картофелем, зеленью.<br><br>Состав<br><br> Белок пшеничный, масло кокосовое, сыр адыгейский, масло подсолнечное, вкусо-ароматическая смесь «Пикантная», соль, сахар, специи, краситель натуральный, пшеничная клетчатка.