Уникальный паштет вегетарианский диетический пшеничный Грибной – простая и полезная добавка к ежедневному рациону питания. Его состав – полностью натуральные ингредиенты растительного происхождения, что никак не влияет на отличные вкусовые качества.<br><br><br> Более того, ароматные грибы делают паштет аппетитнее и нежнее, а специальные индийские пряности позволяют подчеркнуть нежный грибной вкус и сделать продукт излюбленным блюдом всех, кто следит за своим питанием и весом.<br><br><br> Грибной паштет – удобная и вкусная еда для веганов, не требующая дополнительного приготовления, а также для всех, кто мечтает похудеть и разнообразить свой рацион действительно полезной пищей, богатой витаминами и минералами.<br><br><br><br> Паштет вегетарианский диетический пшеничный Грибной: основные секреты<br><br><br><br> Для вегетарианцев и всех, кто не переносит или просто не любит мясо или печень, разработан уникальный растительный паштет на основе нескольких грибов, пшеничного белка и пряностей и растительных масел. При этом при создании не используются жиры животного происхождения, ГМО, консерванты, синтетические добавки.<br><br><br> Но главное преимущество в том, что он не содержит холестерина, богат клетчаткой, а также характеризуется низкой калорийностью, поэтому его можно включать в рацион и худеющим.<br><br><br> Стоит купить вегетарианский паштет и включать его в состав разнообразных блюд, так как он помогает:<br><br><br> нормализовать деятельность пищеварительной системы, благодаря наличию клетчатки, а также уменьшить газообразование и снизить вероятность запоров и диареи;<br> усилить обменные реакции в организме;<br> вывести токсины и шлаки;<br> укрепить стенки сосудов;<br> нормализовать работу нервной системы;<br> улучшить кроветворение и кровообращение;<br> вывести холестерин из крови;<br> повысить защитные функции организма;<br> укрепить волосы и ногти.<br><br><br> Благодаря содержанию в грибах большого количества витаминов и антиоксидантов (особенно меланина), грибной паштет помогает также повысить иммунитет и сохранить молодость тела. А содержащиеся в них бета-глюканы позволяют предотвратить образование раковых клеток.<br><br>Способ употребления<br><br> Готовую массу, не разогревая, можно намазывать на небольшие тосты, хлебцы. Кроме того, паштет можно использовать и в качестве гарнира к блюдам из риса, картофеля, макарон, а также готовить на его основе легкие и ароматные супы-пюре.<br><br>Состав паштета<br><br> Белок пшеничный, грибы свежие (шитаке, опята, белый гриб), масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусовая добавка «Любительская ГОСТ» пряно-ароматический комплекс натуральных специй (мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон), соль поваренная пищевая, загуститель натуральный из морских водорослей, натуральный краситель «Красный рис», пшеничная клетчатка.