концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза).<br><br>Рекомендации по приготовлению: к 250-300 мл воды или обезжиренного молока добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. <br><br>Содержание в порции:<br>BCAA - 6 г<br>Насыщеные жирные кислоты - 0 г<br>Сахар (лактоза) - 1.2 г<br>Соль - 0.14 г<br><br><br> <br> <br> <br> В порции, мг<br> РСП<br> В 100 гр<br> % РСП<br> <br> <br> Незаменимые<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> Изолейцин<br> 1672<br> 2000<br> 5572<br> 84<br> <br> <br> Лейцин<br> 2768<br> 4600<br> 9226<br> 60<br> <br> <br> Лизин<br> 2494<br> 4100<br> 8313<br> 61<br> <br> <br> Метионин<br> 630<br> 1800<br> 2101<br> 35<br> <br> <br> Фенилаланин<br> 877<br> 4400<br> 2923<br> 20<br> <br> <br> Треонин<br> 1863<br> 2400<br> 6212<br> 78<br> <br> <br> Триптофан<br> 466<br> 800<br> 1553<br> 58<br> <br> <br> Валин<br> 1589<br> 2500<br> 5298<br> 64<br> <br> <br> Заменимые<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> Гистидин<br> 493<br> 2100<br> 1644<br> 23<br> <br> <br> Аланин<br> 1370<br> 6600<br> 4567<br> 21<br> <br> <br> Аргинин<br> 685<br> 6100<br> 2284<br> 11<br> <br> <br> Аспаргиновая кислота<br> 2713<br> 12200<br> 9043<br> 22<br> <br> <br> Цистин/Цистеин<br> 548<br> 1800<br> 1827<br> 30<br> <br> <br> Глутаминовая кислота<br> 4851<br> 13600<br> 16168<br> 36<br> <br> <br> Глицин<br> 521<br> 3500<br> 1736<br> 15<br> <br> <br> Пролин<br> 1699<br> 4500<br> 5663<br> 38<br> <br> <br> Серин<br> 1370<br> 8300<br> 4567<br> 17<br> <br> <br> Тирозин<br> 822<br> 4400<br> 2740<br> 19<br> <br> <br><br><br>