Cинергический комплекс для восстановления и продуцирования сухожилий, связок, соединительных суставных тканей и их оболочек, у собак всех возрастов.<br><br>PRO BIO L-COLLAGEN<br>Содержит смесь биологически активных L-аминокислот, глюкозамин сульфата, кальция дигидрата, пробиотиков B.Subtilis (CH201) и B.Licheniformis (CP200).<br><br>WOLMAR WINSOME® PRO BIO L-COLLAGEN<br>Комплекс обеспечивает эластичность и прочность соединительных тканей сухожильно-связочного и суставного аппарата, содействует его восстановлению и повышает сопротивляемость механическим нагрузкам, (недостаток синтеза коллагена и L-аминокислот в рационе собак, приводит к дисбалансу белкового обмена, которое характеризуется снижением интенсивности формирования, восстановления, сухожилий и связочных тканей у щенков и собак).<br>Комплекс позволяет эффективно продуцировать медленно растущие сухожилия и связочные ткани у щенков, у взрослых собак поддерживает метаболизм суставных хрящей, восстанавливает связки и сухожилия.<br><br>Показания:<br>Профилактика, комплексное лечение заболеваний сухожильно-связочного и суставного аппарата.<br>При повышенных физических нагрузках на суставы.<br><br>Дополнительная информация:<br><br>WOLMAR WINSOME® PRO BIO L-COLLAGEN содержит L-кристаллические аминокислоты, стандартизированные по Американской Фармакопее (USP), из натурального сырья с максимальной биологической ценностью 100%. L-аминокислоты, максимально эффективны для биохимических процессов организма собаки. L-аминокислоты ,(свободные, или несвязанные), представляют собой наиболее чистую форму. Они не нуждаются в переваривании и абсорбируются непосредственно в кровоток.<br><br>После приема внутрь всасываются очень быстро и, как правило, не вызывают аллергических реакций. Большинство аминокислот существует в виде двух форм, химическая структура одной является зеркальным отображением другой. Они называются D- и L-формами, например D-цистин и L-цистин. D означает dextra (правая на латыни), а L - levo (соответственно, левая). Эти термины обозначают направление вращения спирали, являющейся химической структурой данной молекулы. Белки животных и растительных организмов созданы в основном L-формами аминокислот (за исключением фенилаланина, который представлен D, L-формами).<br><br>Аминокислоты представляют собой структурные химические единицы, образующие белки. Они поступают в организм с пищей, затем в желудочно-кишечном тракте после воздействия на них ферментов (пепсина, трипсина) трансформируются в небольшие пептиды и аминокислоты, которые затем всасываются в кровь и лимфу. Любой живой организм состоит из белков. Разнообразные формы белков принимают участие во всех процессах, происходящих в живых организмах.<br><br>В организме собаки из белков формируются мышцы, связки, сухожилия и все органы, белки входят в состав жидкостей и костей. Ферменты и гормоны, катализирующие и регулирующие все процессы в организме, также являются белками. Аминокислоты являются ''строительным материалом'' и используются для синтеза белка. Каждый белок в организме уникален и существует для специальных целей. Белки не являются взаимозаменяемыми. Они синтезируются в организме из аминокислот, которые образуются в результате расщепления белков, находящихся в пищевых продуктах. Таким образом, именно аминокислоты, а не сами белки являются наиболее ценными элементами питания.