Побаловать себя и<br>своих близких заморским деликатесом очень легко – достаточно заказать оливки<br>зеленые с орегано Kurtes, которые собираются на острове Крит в Греции и<br>доставляются в Россию в идеальном состоянии. Речь идет о сорте Халкидики,<br>официально признанном одним из лучших закусочных вариантов этого региона мира.<br>Потомственный фермер Дулгеракис М. Николаос не просто собирает плоды на своих<br>экологически чистых островных плантациях, но и обеспечивает должную обработку и<br>подготовку продукта с дополнительным добавлением в состав яркой<br>средиземноморской специи орегано. Готовый продукт характеризуется незабываемым<br>вкусом и ароматом. Особенности зеленых оливок Chalkidiki от Kurtes |<br>КуртесСорт Халкидики<br>высоко ценится как греками, так и представителями других национальностей. Это –<br>классические столовые оливки, которые имеют такие особенности:<br> яркий<br> зеленый цвет с небольшим блеском;<br> большой<br> размер каждого плода;<br> продолговатая<br> форма с заостренным кончиком;<br> сочная<br> вкусная мякоть с небольшой косточкой.<br>Обычно для<br>сохранения характеристики плодов оливы и придания им яркого вкуса, их некоторое<br>время вымачивают в масле или соленом рассоле. Критские фермеры выдерживают<br>традиционные технологии, унаследованные от отцов. Они делают экологически<br>чистый продукт без ГМО, красителей и усилителей вкуса.Польза оливок с орегано неоспорима!Греки ценят<br>Халкидики за высокую питательную ценность. В плодах содержатся флавоноиды,<br>жирные кислоты, множество витаминов, полифенолы, клетчатка, мононенасыщенные<br>жиры, а также целый ряд полезных микроэлементов.Витамин Е,<br>представленный в оливках в большом количестве, помогает бороться со свободными<br>радикалами, защищая клетки организма от негативного воздействия внешней среды,<br>продлевая молодость.Витамин В3<br>расширяет сосуды, помогает выработке энергии, минимизирует содержание плохого<br>холестерина, улучшает функционирование сердечной мышцы.Флавоноиды и полифенолы<br>защищает организм от воспалений, минимизируют риск появления опухолей,<br>респираторных заболеваний, артритов и т.д.Витамин А полезен<br>людям с плохим зрением, помогает восстановить здоровье кожи и волос, оказывает<br>общеукрепляющее действие, активирует рост новых клеток и замедляет их старение.Мононенасыщенные<br>жиры борются с атеросклерозом, уменьшают количество вредного холестерина,<br>стабилизируют кровяное давление, способствуют нормальной работе сердца.Аскорбиновая<br>кислота считается одним из лучших антиоксидантов, благоприятствующих<br>иммунитету, защищающих организм от вирусов и бактерий. Она помогает развитию<br>клеток и тканей, регулирует обмен веществ, выводит токсины.Кальций отлично<br>справляется с задачей укрепления зубов, ногтей и костей.Регулярное употребление<br>оливок благоприятно отражается на функционировании нервной,<br>сердечно-сосудистой, пищеварительной, кровеносной систем.Пользу<br>демонстрирует не только основной компонент этой упаковки, но и дополнительный.<br>В составе специи орегано присутствуют эфирные масла, флавоноиды, витамины А, Е,<br>С, В, К, дубильные вещества. Растение обеспечивает общеукрепляющее действие,<br>выводит токсины и шлаки, улучшает свертываемость крови и метаболизм,<br>стабилизирует уровень холестерина, благотворно влияет на состояние нервной<br>системы и иммунитет.Рекомендации по употреблению продукта KurtesПоскольку оливки<br>зеленые с орегано уже представляют собой особую закуску, им можно выставлять на<br>стол в чистом виде. При желании хозяйки могут декорировать блюдо сырной,<br>колбасной или овощной нарезкой, добавить плоды в салат или практически любой<br>гарнир. С зелеными плодами оливкового дерева получается неплохая выпечка на<br>итальянский манер: пицца, фокачча, соленые кексы.Состав продукта<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>зеленые оливки<br>сорта Халкидики с косточкой, сушеный орегано, молочная кислота, соль, питьевая<br>вода, лимонная кислота.